sábado, 7 de março de 2015

Espaguete ao marisco(mexilhão).

Boa noite meus master’s,

Hoje vou ensinar um receita super sofisticada ,porém extremamente simples de fazer e deliciosa.

Vamos a receita?

INGREDIENTES:

1 pacote de mariscos já limpos.
500gr de espaguete cozido.
1 pimentão pequeno vermelho.
1 pimentão pequeno amarelo.
2 tomates sem pele e sem sementes.
1 cebola picadinha.
3 dentes de alho amassados.
3 colheres de azeite.
Cheiro verde picado .
Sal e pimenta do reino à gosto.


MODO DE PREPARAR: 

Coloque em uma panela já aquecida ,o azeite e doure a cebola e o alho.
Depois coloque os tomates,os pimentões e deixe que eles liberem seus aromas e águas.
Em seguida coloque o marisco cozinhe por 4 minutos ,coloque pimenta do reino e acerte o sal.
Coloque o espaguete e o cheiro verde,desligue o fogo.
Arrume em uma refratária ,salpique um pouco de cheiro verde e sirva quente.

Tenho certeza que irão gostar.
Beijos e abraços.


Di Antunes.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário:

Postar um comentário