domingo, 29 de março de 2015

Costela ao molho madeira.

Boa noite meus Master's ,boa noite Brasil.

Hoje a receita é fácil e me pediram muito,sem enrolação vamos a ela.

INGREDIENTES PARA A COSTELA:

1 Kg de costela bovina.
1 cebola picada .
3 dentes de alho amassados.
1 ramo de alecrim .
1 ramo de hortelã .
Suco de um limão.
sal e pimenta a gosto.

MANEIRA DE PREPARAR:

Em uma panela de pressão frite muito bem a costela.
Depois coloque a cebola e o alho e frite um pouco mais e coloque o suco de limão.
Logo após coloque nossos ramos e acerte o sal e a pimenta.
Coloque um copo de água e tampa a panela.
Cozinhe e deixe pegar bem o fundo ,como se estivesse queimando .
Retire a gordura .
Reserve a costela.

INGREDIENTES DO MOLHO MADEIRA:

1 cebola picadinha.
1 colher de margarina.
Meio copo americano de conhaque .
1 colher de farinha de trigo .
2 copos de água.

MODO DE PREPARAR:

Aproveite o fundinho que ficou da panela que cozinhou a costela e coloque a margarina e a cebola e doure.
Coloque o trigo e mexa bem,logo depois coloque a água ,o conhaque  e mexa até engrossar .

Com a carne que cozinhou ,retire do osso e corte em cubinhos .
Coloque em uma refratária com o molho madeira e sirva quente.


Esta receita é especial e capaz de conquistar todos sendo bem feita e com muito amor.

Beijos e abraços.

Di Antunes.

Print Friendly and PDF

Nenhum comentário:

Postar um comentário